Wir suchen noch ab ca. 12.12. 2023 einen engagierten Restaurantleiter für unser 5 Sterne Hotel.
- Gutes Auftreten, Diplomatisches Geschick, Sprachgewandt, Führungspersönlichkeit, Vorbild-Funktion, Lehrlings-Ausbilderprüfung, Motivation & Team-Building, Unterstützung bei der Mitarbeitersuche, Fachliches Wissen über Speisen, Getränke und vor allem Wein, gesamte Überwachung und Führung des Weinlagers, Weinverkostungen und Mitentscheidung der Gestaltung unserer Weinkarte, Novacom Kassen und WarenWirtschaft, Weinempfehlungen, Menüs in Sprachen übersetzen, Personaleinsatz planen und Führen der elektronischen Dienstpläne (ROTA) Dienstzeiten werden mittels „Finger-Print“ aufgezeichnet. Teambesprechnungen, Menübesprechungen, Aufsicht auch über die Hotelhallen, Terrassen und Crystal Bar und Lounge.
- NEU ab Sommer 2022: komplett neue Hotel-Küche auf dem besten Level, neuer Office-Bereich, Mitarbeiterverpflegung und Mensa mit Aussenbereich, um das Mittagessen oder die Kaffeepause zu verbringen. Neues WEINLAGER für unsere Restaurants – 450 Positionen an Rot- und WeissWein-Spezialitäten, sowie Magnumflaschen.
Wir suchen junge, interessierte Menschen und bieten spannende Berufs- und Jobchancen mit Zukunft. Bei uns im Wellnesshotel Cervosa ***** können junge Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch ohne Matura sehr viel erreichen. Die Ausbildungsqualität stimmt, wir haben fast 60 Jahre Berufserfahrung und sind seit 30 Jahren ein 5-Sterne-Betrieb.
Unsere Leistungen:
„Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.“
Henry Ford
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung
Wellnesshotel Cervosa *****
Herrenanger 11, A-6534 Serfaus
Ansprechpartnerin:
Frau Gertrude Westreicher
Tel: 05476/6211,
e-mail gw@cervosa.com
Homepage: www.cervosa.com