Wir suchen noch einen kompetenten und engagierten Küchenchef, der mit seinem Team Gaumengenüsse zaubert, und mit uns unsere Zukunftvisionen lebt und erreicht.
Ihre Aufgaben
gehobene Küchenleistung (Gourmetküche) mit Frühstück. Nachmittagsbuffet und 5 bis 6 gängige Abendmenüs. Jeden Donnerstag Gala-Menü, je ein Vorspeisen und Dessert-Buffet pro Woche.
Personalführung, Motivation & Team-Building, Aufgabenerstellung und Überwachung der Chef de Parties.
Diensteintilungen und Führung der Dienstpläne über ROTA (Dienstzeiterfassungsprogramm)
Gesamter Einkauf, Controlling und Kalkulationen. Menüerstellungen, Warenannahme und Qualitätskontrollen.
Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln und dessen optimale Verwendung.
Bestellwesen mit den Firmen (on-line), Lieferantenverhandlungen.
Lehrlingsausbilderprüfung, HACCAP Verordnungen, Arbeitsplatz-Evualierung, Förderung junger Talente,
Anwerben von neuen Mitarbeitern
Vorgaben und Überwachung für unser Gourmet-Restaurant "Hugo's....the fine Selection"
Mitwirkung und mögliche Umsetzung bei der Planung unseres anstehenden Küchen-Umbaus.
Noch im Herbst 2020 wird die bestehende Küche um einen Zubau (Rohbau) erweitert. Ferstigstellung und Einbau der neuen Küche im Frühjahr 2022. Eine High-Tech Küche vom "Feinsten" mit entsprechenden Gerätschaften bis hin zur Belüftung für ein angenehmes Arbeits-Klima.
NEWS:seit JUNI 2022 eine ganz neue Hotelküche
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und das wir Sie bald im Team des Cervosa's begrüßen dürfen.
Wir suchen junge, interessierte Menschen und bieten spannende Berufs- und Jobchancen mit Zukunft. Bei uns im Wellnesshotel Cervosa ***** können junge Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch ohne Matura sehr viel erreichen. Die Ausbildungsqualität stimmt, wir haben fast 60 Jahre Berufserfahrung und sind seit 30 Jahren ein 5-Sterne-Betrieb.
Unsere Leistungen:
„Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.“
Henry Ford
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung
Wellnesshotel Cervosa *****
Herrenanger 11, A-6534 Serfaus
Ansprechpartnerin:
Frau Gertrude Westreicher
Tel: 05476/6211,
e-mail gw@cervosa.com
Homepage: www.cervosa.com