Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef für die nächste Wintersaison 25/26 für unsere Ski Lounge in Serfaus. Als Teil unseres Teams sind Sie für die Leitung unserer Küche verantwortlich und sorgen für eine hohe Qualität unserer Speisen.
Anforderungen
Erfahrung in der Führung von Küchenteams
Kreativität und Innovationsfähigkeit in der Küche
Hohe Qualitätsstandards und Aufmerksamkeit für Details
Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und Teams zu motivieren
Wir bieten
48-Stunden-Woche mit 6 Tagen Arbeit und Samstag frei
Freies Bahnticket
Ermäßigung von 20% in den Restaurants der Bergbahnen
Ermäßigung für das Fitnesscenter
Kost und Logie frei
Bruttolohn € 4446,00
Ihre Bewerbung
Wenn Sie ein erfahrener Küchenchef mit Leidenschaft für die Küche und einer Liebe zu den Bergen sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre Unterlagen, und wir werden uns bei Ihnen melden, um ein Gespräch zu vereinbaren.
Stefan Bichler
+43/676/846 236 303
s.bichler@skiserfaus.at
Restaurant mit Tagesbar und modernem Free Flow System. Panoramablick auf Tirols Bergwelt.